性都花花世界图片

性都花花世界图片 > 改革发展 正文

改革发展

宁夏农垦集团召开国企改革三年行动高质量收官工作推进会

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2022-09-06 15:51:26

  8月29日,宁夏农垦集团召开国企改革三年行动高质量收官工作推进会,总结梳理农垦改革三年行动重点任务完成情况,安排部署高质量完成三年行动收官工作。

  会议指出,自国企改革三年行动开展以来,集团上下认真学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展重要讲话和农垦改革发展重要指示批示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署和自治区党委、政府及国资委有关要求,集团及所属各单位国企改革三年行动高质量推进,各项任务走深走实、落实落地,实现了既定目标。在完善中国特色现代企业制度、推进国有经济布局优化和结构调整、稳妥推进混合所有制改革、健全市场化经营机制、推动以管资本为主的国有资产监管体制、加强国有企业党的领导和党的建设等方面取得了突破,有效促进了公司高质量发展。

  会议要求,一要提高政治站位,加强组织领导,决不能出现厌战情绪、松劲心态,认真对照台账全面梳理自查自纠,全力以赴做好国务院国有企业改革领导小组督查检查工作。二要再学习再宣传再讨论,全力推动改革走深走实。结合近期开展的习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神“大学习、大讨论、大宣传、大实践”活动,继续深入学习宣传中央关于实施国企改革三年行动的重要决策部署,总结推进改革经验做法,向广大干部职工进一步宣传改革成效,增强干部职工获得感。三要下沉基层,实现督查指导全覆盖。要一杆子插到底,重点加强对基层单位的指导,确保每一项改革任务取得实实在在的效果,让国企改革为公司健康发展注入更多的活力和动力。

>>><<<

友情链接